ニュース

「第20回 米・食味分析鑑定コンクール」にて優秀な成績をおさめました。


飛騨産業では、自然の恵みをあますところなく活用したいという思いから天然植物活力液「いくまい水」の開発を行っています。「いくまい水」は独自の高圧水蒸気圧搾蒸留(HPS)法で抽出した貴重な枝葉の成分を使用しており、農作物の生育を活発にし、収穫量を増大させることが期待できます。

 

先日行われました「第20回 米・食味分析鑑定コンクール」の国際総合部門において、いくまい水を使用していただいている5名の方が金賞、2名の方が特別賞を受賞することができました。おめでとうございます!
「いくまい水」は2019年4月1日からの発売を予定しております。現在10名程度のモニターを募集しておりますのでご興味のある方は下記メールアドレスへお問い合わせください。

▼いくまい水について
https://kitutuki.co.jp/laboratory/ikumaisui

▼お問い合わせ先
ikumai@kitutuki.co.jp